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Gesundes Mittagessen

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Mediterrane Gnocchipfanne

Zutaten:

1 gelbe Paprika
2 Zucchini
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 Kräuterstängel (z.B. Basilikum)
1 EL Olivenöl
400g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
150g Schafskäse (Feta)
100g Kräuter Frischkäse Fettreduziert
Meersalz, Pfeffer

Zubereitung

- Paprika waschen, halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen
- Zucchini waschen und putzen
- Beides in dünne Streifen oder in kleine Würfel schneiden
- Zwiebel und Knoblauch schälen und möglichst fein würfeln
- Kräuter abbrausen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken

- Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Darin die Gnocchi bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten anbraten, dabei gelegentlich umrühren. Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und alles weitere 3-4 Minuten braten. Kräftig mit Meersalz und Pfeffer würzen und die Kräuter unterrühren. Den Frischkäse unterrühren.
- Den Schafskäse in groben Stücken über Gnocchi und Gemüse bröckeln, den Deckel der Pfanne auf dei Pfanne legen und alles bei kleiner Hitze 1-2 Minunten ziehen lassen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.

Nährwerte pro 100g: 55 kcal,2g Eiweiß, 4g Fett, 3g Kohlenhydrate